25 Anime Komedi Terbaik yang Sangat Seru serta Menghibur

25 Anime Komedi Terbaik yang Sangat Seru serta Menghibur

Tidak hanya anime action serta anime fantasy menurut surgatekno , salah satu genre anime yang sangat terkenal serta digemari merupakan anime komedi. Anime comedy banyak disukai sebab mempunyai cerita- cerita yang ringan serta nyatanya membuat kamu tertawa. Mulai dari cerita percintaan, petualangan sampai persahabatan jadi bumbu aksesoris dari anime tipe ini.

Banyak anime komedi yang sudah dirilis serta disukai penggemar anime di segala dunia. Apa sajahkah judul anime komedi terbaik sejauh masa tersebut?

Berikut Surgatekno.com rangkum 25 anime comedy terbaik yang siap mengocok perutmu!

 

Anime Comedy Terbaik

1. Gintama

Anime ini sering diucap bagaikan anime komedi terbaik sejauh masa. Gintama merupakan suatu anime komedi yang berlatar pada era edo yang mengisahkan Sakata Gintoki owner Yozoruya bersama kedua anak buahnya bernama Shinpachi serta Kagura.

Sebab menerima pekerjaan apapun, mereka acapkali melaksanakan pekerjaan aneh serta konyol. Perihal menarik serta lucu dari Gintama merupakan acapkali mereka memparodikan anime terkenal semacam Naruto, Dragon Ball, Bleach sampai One Piece.

2. Seto nomor Hanayome( My Bride is a Mermaid)

Perihal apa yang lebih aneh daripada diselamatkan oleh gadis duyung? Gimana jika mengenali kalau gadis duyung tersebut merupakan anak dari seseorang gadis duyung Yakuza, serta kalian wajib menikahinya serta melindungi identitasnya demi keselamatan nyawamu.

Seto nomor Hanayome merupakan anime komedi yang penuh dengan suasana mencekam antara Seto serta keluarga gadis duyung yang buatnya terus menjadi lucu.

3. Danshi Koukousei nomor Nichijou( Daily Lives of High School Boys)

Anime bertajuk Danshi Koukousei nomor Nichijou ini merupakan salah satu anime terlucu yang tidak boleh kalian lewati. Berfokus pada cerita 3 orang teman yang masih duduk di bangku SMA.

Mereka bernama Yoshitake, Hidenori, serta Tadakuni. Anime ini mengisahkan keseharian mereka yang dipadati aksi serta tingkah laku konyol yang membuat kamu tertawa terbahak- bahak.

4. Arakawa Under the Bridge

Cocok dengan judulnya, anime komedi terbaik ini menceritakan tentang kehidupan di dasar jembatan Arakawa. Bermula dari seorang bernama Kou yang diselamatkan nyawanya oleh wanita tuna wisma bernama Nino, setelah itu Kou sepakat buat membalas budi dengan jadi pacarnya.

Kou juga mengawali hidup barunya dibawah jembatan Arakawa yang dipadati orang- orang aneh yang tinggal di daerah tersebut.

5. Working!!

Sota lagi mengalami suasana susah sehabis sahabat sekelasnya, Popura memohon dirinya buat menolong di restoran kepunyaan keluarganya. Sota mengalami bermacam perkara di restoran tersebut mulai dari perihal menjengkelkan sampai musibah yang lucu.

Working!! merupakan anime komedi yang penuh dengan aksi kocak dari para kepribadian wanita yang lucu.

6. Nichijou( My Ordinary Life)

Nichijou merupakan anime berjenis komedi slice of life yang menggambarkan kehidupan anak sekolah di suatu kota. Mulai dari persahabatan, komedi percintaan sampai hal- hal yang tidak berarti muncul dalam anime komedi ini.

Nichijou sangat sesuai buat kalian yang suka menyaksikan anime komedi yang ringan serta penuh tawa.

7. Tonari nomor Seki- kun

Umumnya apa yang kalian jalani kala lagi bosan di ruang kelas? Nyatanya berbeda dengan yang dicoba oleh Seki dari anime komedi Tonari nomor Seki- kun ini. Seki ialah murid sekolah yang luar biasa kreatif, di mana dia terjebak dengan murid- murid membosankan di kelasnya.

Tiap merasa bosan, Seki kerap membuat game serta perihal aneh buat menghabiskan waktu. Game yang di buat Seki inilah yang kerap memunculkan tawa pemirsa, dan sahabat sebelah bangkunya yang senantiasa bernazar menggagalkan game Seki yang malah buatnya bermasalah oleh guru.

8. Hataraku Maou- sama!( The Devil is a Part- Timer!)

Mimpinya buat menaklukan dunia sudah lenyap, Iblis yang kehabisan mimpinya tersebut dibuang ke Kota Tokyo, dimana dia wajib melaksanakan perihal yang sangat dikira aib oleh Iblis, ialah bekerja di salah satu restoran fast food.

Plot lucu dari Hataraku Maou- sama! Ini diperkuat oleh bermacam- macam kepribadian konyol. Bisa jadi Iblis sendiri hendak tertawa kala menyaksikan sebagian episode dari anime komedi terbaik ini.

Leave a Reply