KJRI Hendak Berjumpa Departemen Haji Saudi Bahas Penerapan Umrah 1442 H

KJRI Hendak Berjumpa Departemen Haji Saudi Bahas Penerapan Umrah 1442 H

Konsulat Jenderal Republik Indonesia( KJRI) Jeddah hendak berjumpa dengan Departemen Haji Saudi buat mangulas penyelenggaraan ibadah Umrah 1442 H/ 2020 Meter.

Perihal ini di informasikan Konsul KJRI Jeddah Endang Jumali. Bagi Endang, Regu KJRI dijadwalkan berjumpa pada Kamis mendatang” Kita berinisiatif memohon pertemuan dengan Wakil Menteri Haji bidang Umrah Abdulaziz Wazzan buat mangulas umrah di masa pandemi,” kata Endang dalam keterangannya yang dilansir dari web kemenag. go. id, Selasa( 1/ 9/ 2020).

Bagi Endang, UNSC pertemuan itu pula hendak diiringi Konjen RI di Jeddah serta beberapa konselor.” Kami hendak mangulas sekalian membenarkan kapan umrah 1442H hendak mulai dibuka, dan gimana teknisnya di masa pandemi ini,” tuturnya.

Endang meningkatkan, keadaan di Arab Saudi terus membaik. Permasalahan positif terus hadapi penyusutan. Apalagi, penurunannya lumayan signifikan.” Sebulan terakhir, penyusutan angka positif Covid luar biasa, dari 3. 000- an pada masa haji, saat ini telah di angka 800- an,” tandasnya.

Leave a Reply