Sampaikan Kabar Covid- 19 pada Anak Lewat Novel Cerita Lucu Ini

Sampaikan Kabar Covid- 19 pada Anak Lewat Novel Cerita Lucu Ini

Social Distancing yang dicoba orang- orang di tengah wabah virus korona ataupun covid- 19 sebetulnya dapat dijadikan bagaikan momen buat mendekatkan diri dengan anak Kamu. Ini dapat mulai dicoba dengan membacakan hal- hal menarik serta informatif padanya.

Pastinya topik tentang virus korona sendiri dapat jadi opsi Kamu. Serta perihal ini telah disediakan oleh seseorang penulis novel kanak- kanak ialah Watiek Ideo dalam wujud cetak.

“ Banyak yang mau memesan Cerita Sang Korona tipe cetak supaya gampang membacakan kesekian kali kepada kanak- kanak tanpa wajib memandang gadget selalu. Aku kesimpulannya sediakan novel tipe cetak dengan kertas glossy serta cover laminasi supaya awet serta tidak gampang rusak dikala dibaca kesekian kali. Bagian dalamnya telah ditambahi kabar tentang berartinya#dirumahaja

Dalam novel ini, Kamu dapat memperoleh data menimpa virus korona dengan penceritaan yang sangat simpel sehingga anak Kamu hendak gampang memahaminya buku cerita anak muslim . Sketsanya juga lucu serta bercorak menarik sehingga anak hendak gampang buat tertarik serta bergairah membuka taman selanjutnya.

Tidak kurang ingat pula, Watiek membagikan langkah- langkah buat menjauhi virus ini semacam cuci tangan serta mengkonsumsi santapan serta minumun bergizi. Perihal ini hendak mempermudah kanak- kanak buat lebih mematuhi.

“ Silakan bila mau memesan buat dibaca bersama kanak- kanak di rumah maupun diberikan bagaikan hadiah ke kanak- kanak yang lain. Terdapat gratis poster tata metode cuci tangan yang benar serta lembar memberi warna‘ Selamat Tinggal, Korona’ yang dapat digunakan bagaikan kegiatan bermain nantinya,” lanjutnya di Instagram.

Jadi Kamu dapat menggambarkan tentang wabah virus korona ini dengan metode yang tidak menegangkan sebab bergambar serta diceritakan dengan simpel sehingga anak gampang paham.

Leave a Reply