Metode Memasang Live Wallpaper di Windows 10

Wallpaper ialah suatu perihal yang sangat berarti untuk sebagian orang. Memilki wallpaper yang bagus ialah suatu kewajiban untuk mereka. Tetapi memakai wallpaper dengan foto ialah suatu perihal yang telah biasa, sempatkah terfikir buat memakai live wallpaper yang dapat bergerak serta pembaharuan live tiap sebagian menit?

Di bimbingan ini hendak mangulas metode memakai live wallpaper bertemakan bumi, wallpaper kalian hendak menunjukkan bumi secara live serta pembaharuan tiap 10 menit. Metode ini spesial buat pengguna Windows 8 keatas, sebab telah terdapat fitur Windows Store.

1. Buka Windows Store di Laptop/ Komputer kalian aol desktop gold support .

2. Searching aplikasi dengan kata kunci live earth. Hendak terdapat 3 aplikasi yang timbul, kalian dapat memilah salah satu, disini hendak memakai Live Earth Pacific.

3. Klik tombol“ Miliki” buat mengunduh aplikasinya Plant animal photos .

4. Dikala timbul pop- up, seleksi tidak terima kasih supaya tidak butuh login account Microsoft.

5. Tunggu sampai proses unduh serta pemasangan berakhir.

6. Dikala proses unduh serta pemasangan berakhir, klik tombol“ Luncurkan” buat melaksanakan aplikasi.

7. Klik enable live wallpaper buat membuat wallpaper kalian live.

8. Tunggu sampai 10 menit buat memandang pergantian foto bumi.

Baca Juga : Pemasaran Video Termurah

9. Kalian pula dapat memakai fitur live lockscreen buat membuat lock screen kalian live foto bumi yang pula pembaharuan tiap 10 menit. Klik enable live lock screen buat membuat live lockscreen.

Kamu pula dapat memilah aplikasi lain dari 3 aplikasi yang ada pada langkah tadinya, kelainannya terdapat pada sudut pandang penglihatan bumi. Bila memilah pasific hingga yang nampak merupakan dekat bumi pasific semacam Indonesia.

 

Leave a Reply